Навигация:

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ «AVTORAPORT.RU»

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователях во время использования им сайта в сети Интернет «avtoraport.ru» (далее – Сайт).

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемыми на сайт пользователями, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. В рамках настоящей Политики «персональными данными пользователей Сайта» являются персональная информация, которую пользователи Сайта предоставляют о себе самостоятельно при использовании Сайта. К такой информации относятся:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • дата рождения;
  • адрес прописки;
  • телефон;
  • электронная почта;
  • паспортные данные;
  • данные водительского удостоверения.

2.3. Настоящая Политика применима только к Сайту.

2.4. На Сайте в общем случае не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их дееспособностью. Однако предполагается, что пользователи предоставляют достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах Сайта и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.

3. ЦЕЛИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Целью работы с персональными данными пользователей является предоставление пользователям сведений об истории владения и эксплуатации транспортных средств, предоставления услуги обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

3.2. На Сайте происходит сбор, обработка и хранение только тех персональных данных пользователей, которые необходимы для предоставления услуг через Сайт.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Предоставляя персональные данные в формах Сайта, пользователь автоматически дает согласие на обработку своих персональных данных.

4.2. На Сайте осуществляется обработка персональных данных пользователей в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а также в соответствии с внутренними распорядительными документами.

4.3. В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная конфиденциальность.

4.4. При обработке персональных данных пользователей обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Принимаются меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

5. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ

5.1. Для защиты персональных данных пользователей на Сайте принимаются все необходимые организационные и технические меры защиты от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

6.1. Владельцы Сайта имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции Политики указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Дата обновления: 31.03.2017

Последние проверки

Наша география

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара